Современный баланс

Этот современный интерьер на базе неоклассики создан дизайнерами в тесном сотрудничестве с заказчиком . Первоочередной задачей для нас стало создать комфортную, вдохновляющую, интеллектуальную  атмосферу. Хозяйская спальня расположилась на мансарде, а помещение, изначально запланированное для работы превратилось в своеобразную лаундж-зону. В нем теперь можно почитать или помедитировать в тишине. Хозяева очень любят темные оттенки, что для многих не характерно. Именно этот факт стал отправной точкой сбалансированного и нескучного интерьера. Ковры и шторы решили оставить нейтральных светлых оттенков, как фон и разбавить все темным деревом (шпон оливы на дверях и мебель, выполненная на заказ по нашим эскизам). Недостатком  дома была очень узкая лестница с забежными ступенями, в которой чужеродно смотрелись бы нагромождения перил. Решением проблемы стала центральная опора-колона, обшитая шпонированными панелями и исполняющая как декоративную роль, так и функцию ограждения.

 

 

101 HALL (1)
101 HALL (2)
107 LIVINGROOM-KITCHEN (2)
201 HALL (1)
205 GIRL ROOM (1)
202. BEDROOM (1)
babyroom_01
304 BEDROOM (1)